Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
«Основная общеобразовательная школа №23 города Белово»

Меню

23.03.2015

МЕНЮ ЛЕТНИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ (с 7-12 лет)

МЕНЮ ЛЕТНИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ (с 12 ЛЕТ И СТАРШЕ)

МЕНЮ ОСЕНЬ ШКОЛЬНЫЕ ЗАВТРАКИ

МЕНЮ ЗИМА ШКОЛЬНЫЕ ЗАВТРАКИ (1-4 класс)

МЕНЮ ЗИМА ШКОЛЬНЫЕ ЗАВТРАКИ (5-9 класс)

МЕНЮ ЗИМА ШКОЛЬНЫЕ ОБЕДЫ (1-4 класс)

МЕНЮ ЗИМА ШКОЛЬНЫЕ ОБЕДЫ (5-9 класс)

МЕНЮ ЗИМА МЕСТНАЯ ЛЬГОТА

МЕНЮ ЗИМА ОВЗ (1-4 класс)

Меню достаточно разнообразное. Разнообразие достигается путем использования достаточного ассортимента продуктов и различных способов кулинарной обработки. В рационе ежедневно присутствуют мясо или рыба, молоко и молочные продукты, сливочное и растительное масло, хлеб и хлебобулочные изделия, овощи.

В течение недели в рационе обязательно присутствуют крупы и макаронные изделия, сыр, творог, кондитерские изделия, обязательно включаются свежие овощи, фрукты, картофель, натуральные соки и витаминизированные продукты.

Первое блюдо достойно занимает на обеденном школьном столе первое место! Супы готовятся на мясных, рыбных, куриных, на овощных отварах. Предлагаются множество различных вариантов первых блюд на любой вкус: традиционные щи и борщи, супы овощные, супы мясные, супы рыбные, рассольник, супы с крупами, макаронными изделиями.

При приготовлении мясных изделий используется охлаждённое мясо от отечественных производителей. Предлагаются всевозможные гарниры из овощей, круп или макаронных изделий.

При приготовлении крупяных гарниров используются разнообразные крупы, в том числе овсяная, гречневая, ячневая, рисовая, которые являются важным источником ряда пищевых веществ. В рационе должны присутствовать молочно-крупяные блюда (каши).

Контроль за организацией горячего питания и работой школьной столовой осуществляется бракеражной комиссией. Комиссия оказывает содействие директору в организации питания учащихся, осуществляет контроль за качеством готовой продукции, за санитарным состоянием школьной столовой, за организацией приема пищи учащихся.

 

Версия для печати Версия для печати

Сведения об образовательной организации
"Вакантные места для приема (перевода)"
"Материально-техническое обеспечение и оснащенност
"Образование"
"Образовательные стандарты"
"Основные сведения"
"Платные образовательные услуги"
"Руководство.Педагогический состав"
"Стипендии и иные виды материальной поддержки"
"Структура и органы управления МБОУ ООШ №23 города
"Финансово-хозяйственная деятельность"
Документы
Доступная среда
Международное сотрудничество
Новости
Олимпиады
Питание
Электронные образовательные ресурсы
Новости
Городская конференция педагогических работников
Кемеровская область - Кузбасс
Объявление
Оъявление
Победа в конкурсе
Проведенные мероприятия
Участие в конкурсах
Публичный доклад
Публичный доклад директора
Воспитательная работа
Анализы воспитательной работы
Антинаркотическая работа
Летний оздоровительный лагерь
ПДД
Планы работы
Примерная программа воспитания
Родителям и детям
УРОК МУЖЕСТВА

ГИА
Нормативно-правовая база по ГИА
Комплексная безопасность
Антитеррористическая безопасность
Дорожная безопасность
Киберпреступность
Медицинский кабинет
Пожарная безопасность
Результаты спецоценки условий труда
Температурный режим
Образовательные услуги
Образовательные услуги
Государственно-общественное управление
Государственная служба по надзору и контролю в сфе
Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора
Управляющий Совет МБОУ ООШ №23 города Белово

Электронная школа
Электронная школа 2.0
Обратная связь
Информационная безопасность
Детские безопасные сайты
Киберпреступность
Нормативное регулирование
Родителям
Ученикам
Инклюзивное образование
Инклюзивное образование

Финансовая грамотность
Финансовая грамотность
Противодействие коррупции
График приема граждан по вопросам противодействия
Информационные материалы по противодействию корруп
Нормативные акты по вопросам противодействию корру
Ответственные за противодействие коррупции
Способы сообщения о коррупционных правонарушениях
Дистанционное обучение
Дистанционное обучение
© 2004-2021, "Корпорация ИТ" ОГРН 1084202000387, С.с.=8,3281с. 56206 03